【Restylane 透明質酸針】填平皺紋 豐盈面部 填補凹陷



為全球首創非動物穩定性長效透明質酸,自1996年推出至今,一直是全球最廣泛及最多元化的透明質酸。由於與人體自生的透明質酸相似度高達99%,因此過敏風險低,效果持續自然。療程不但有助減退皺紋及提升皮膚緊緻度,重拾年輕彈性膚質,亦能修飾輪廓,面部重塑,輕鬆延續美麗。😆😆


輪廓雕塑


保持年輕青春的外表除了肌膚緊緻細滑外,飽滿的面型輪廓都非常重要。前額、淚溝、蘋果肌、鼻樑、下巴、咀唇等不同部位都可通過透明質酸來加以修飾及豐盈,改善凹陷,隨時打造出立體精緻的輪廓。☺️☺️


塑形嫩膚功效

  • 減退皺紋

  • 保濕嫩白

  • 立體鼻樑

  • 改善淚溝

  • 豐滿蘋果肌

  • 刺激膠原增生

  • 提高皮膚彈性

  • 重塑面部輪廓


天然成份配合專利技術


1️⃣原料天然安全:Restylane®透明質酸與人體自生的相似度高達99%,與人體組織相容,過敏風險低。分解後亦可以被身體吸收,不會殘留有害物質,對人體無害,而且效果自然。


2️⃣獨有專利技術:獨有的NASHA™及OBTTM專利技術,把透明質酸造成不同體積粒子,針對性地重塑局部面型輪廓,穩定處理,功效持久。


3️⃣效果即時而持久:適用於太陽穴、蘋果肌、鼻、唇、下巴及輪廓提升。100%用家表示療程有即時效果,美國FDA認證兩次治療效果可長達18個月。


【Restylane 透明質酸針】不是每種透明質酸針都能塑型?自然無痕隆鼻、隆下巴,這款針最有效!


1. 透明質酸針 Restylane 是什麼?


透明質酸針 Restylane 的中文名稱為“瑞然美”,是瑞典著名生物科技藥廠的透明質酸針品牌,透明質酸針又被稱為玻尿酸針。透明質酸針 Restylane 採用的透明質酸成分與人體的天然透明質酸成分十分相近,以Q-Med的NASHATM及OBTTM專利技術所製作,不含任何動物性成分,因此在進行療程前無需進行皮膚測試、過敏機率亦極低。


透明質酸針 Restylane 可用於撫平動靜皺紋,即時豐滿及修飾輪廓線條、令肌膚回復緊緻飽實等美容療程。


2. 透明質酸針 Restylane 如何去除皺紋?


  • 鼻紋、法令紋

透明質酸針 Restylane 最常用於消除極為顯老及顯惡的鼻紋、法令紋,專業施打者會依照鼻紋的深淺衡量注射劑量。注射部位可包括外側鼻翼凹陷處、法令紋本身與嘴唇外側下方。


  • 嘴角紋、木偶紋

嘴部旁邊的細括號狀皺紋也不能忽略,還有嘴角兩旁一直延伸到下巴的豎型木偶紋,只要一出現便顯得兩邊面頰鬆弛下垂,肌齡頓時增加了十歲。往此兩個位置注射透明質酸,可有效撐起及撫平嘴角及鼻唇溝位的凹陷,逆轉肌齡。


3. 透明質酸針 Restylane 安全嗎?


透明質酸針 Restylane 採用的是非動物性透明質酸,因此引致過敏的機會極低。而且透明質酸是人體本身存有的成分,透明質酸針 Restylane 為99%與人體相似的長效透明質酸,並已有超過3,000名用家接受了臨床測試,並獲美國FDA認證其安全可靠、效果持久。


此外,若用家不滿意療程效果,可待身體逐步分解吸收多餘的透明質酸,讓臉容回復原狀,或選擇注射透明質酸酶,藉此溶解掉多餘的透明質酸。只要施針位置及劑量適當,透明質酸針是極度安全,並且隨時可逆的。


4. 透明質酸針 Restylane 多久才見效?


即時。透明質酸針 Restylane 的去皺及豐盈五官的微整容效果即刻可見、自然無痕。


5. 透明質酸針 Restylane 可持效多久?


市面上有多種不同透明質酸針,持效時間須視乎其成分的結構和特性,而透明質酸針 Restylane 的效果能維持6至12個月,一年只需注射1至2次即擁有長久自然的塑顏效果。


6. 透明質酸針 Restylane 不適合誰使用?


每皮膚有感染症狀、正在發炎、過敏或有傷口的人士都不宜進行療程,孕婦、哺乳女士宜先與專業醫生進行諮詢再決定是否進行療程。


7. 透明質酸針 Restylane 的護理?


注射透明質酸針 Restylane 後不需特別的護理,只要避免頻繁觸碰針口,或壓迫按動注射的位置,以免傷口感染發炎或填充劑移位;一星期之內避免高溫環境及曝曬即可。

16 次查看0 則留言