想要緊緻苗條好身材?這18種負卡路里食物讓你越吃越瘦

女生👩之間最跨越年齡、背景、性格的共通點,大概便是對“美”、特別是自身體型的追求。疫情期間於社交媒體看見不少女生在家運動瘦身,但重投繁忙的工作後又有多少時間堅持運動呢?重視瘦身,卻苦無時間對策燃燒脂坊,實在是香港大部份女生面對的難題。


負卡路里食物指那些消化它們所需的卡路里,比它們自身實際所帶的卡路里更多的食物。吃這些食物,你的消耗大於攝取的熱量。



飲品 - 加速新陳代謝


💧水:就是平常的水,如果一天喝上1500~2000毫升的水,身體的代謝速度就能提高30%。


🥛奶製品:每日飲用3-4次牛奶、酸奶或食用奶酪的人,其體內脂肪可以減少70%以上,女性在每日食用奶製品的同時,吃些含鈣多的食物,能獲得最佳燃脂效果。


🍵綠茶:不僅有抗癌、抗氧化作用,還有提高新陳代謝的作用。每日喝3次,能消耗60千卡熱量。


蔬菜 - 補充營養素


🥬菠菜:能促進血液循環,令距離心臟較遠的雙腿也吸收到足夠養分,平衡新陳代謝,起到排毒瘦腿的效果。


🥬西芹:西芹含有大量的鈣和鉀,可減少下半身的水分積聚,防止身體臃腫肥胖。


🍅西紅柿:常吃新鮮的西紅柿可以利尿,去除腿部的疲勞、減少水腫,生吃效果更好。


🥦甘藍:含大量的鈣和維生素C,能使你的代謝速度加倍。


水果 - 補充礦物質和維生素


🍎蘋果:一個蘋果的熱量為50卡路里,但消化和吸收它卻需要75卡路里,用它減肥再好不過,同時還能美容,真是一舉兩得。


🥔木瓜:有獨特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉而積聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果膠是優良的洗腸劑,可減少廢物在下身積聚。


🍉西瓜:它是生果中的利尿專家,多吃可減少身體中的多餘水分,同時還能排毒養顏。


🫒西柚:卡路里極低,亦含豐富鉀質,有助減少下半身的脂肪和水分積聚。


🥝獼猴桃:除了維生素C是它的強項外,其纖維含量也十分豐富,可以增加脂肪的分解速度,避免腿部積聚過多的脂肪。


蛋、肉製品 - 補充充足的蛋白質


🥚雞蛋:維生素B2有助去除脂肪, 除此之外,它蘊涵的菸鹼酸及維生素B1可以去除下半身的肥肉。


🐣瘦雞肉:含高蛋白,是脂肪含量最低的肉食。


🐟海魚:經常吃魚的人能降低體內萊普亭(Leptin)這種激素的水平,這對降脂減肥十分有益。因為體內萊普亭的水平越高,肌體的新陳代謝率就變得越低,身體也就變得愈來愈胖。因此,要想苗條身材,每個星期應吃3-4份魚。


穀物 - 增加腸胃蠕動


1️⃣芝麻:它的亞麻仁油酸可以去除附在血管內的膽固醇,加速腸胃中食物的消化,令新陳代謝效果更好。


2️⃣紅豆:所含的石鹼酸成分可以增加大腸的蠕動,促進排尿及減少便秘,排毒養顏瘦身。


3️⃣燕麥:它被稱為“燃脂鬥士”,能提供飽足感和身體能量,還能有效地幫助身體燃燒脂肪。


LaLa LMP負壓射頻速效瘦身


LMP負壓射頻速效瘦身療程利用真空負壓技術、熱能及空穴效應將頑固脂肪分解,同時將身體多餘水份排走,帶來強效收緊、消脂、塑身、緊膚功效,美體線條即時重現。除了消脂收緊,療程能夠有效地以吸力打散淋巴結,通淋巴、祛水腫,同時促進血液循環,將從脂肪細胞分解轉化的脂坊酸帶走。


聯絡我們現在預約瘦身療程,體驗價僅需$200/次。

6 次查看0 則留言