81833 [轉換]-02.png

CO2 Laser 救星

凹凸洞。毛孔。士多啤梨鼻。脫疣

moon-02.png
3-38381_light-beam-png-download-laser-be

Fractional CO2 Laser 的原理

對比起傳統二氧化碳分段式激光,分段式二氧化碳是全新的醫療技術,以平均的高能量超脈沖光波,把激光打入皮膚底層,精密的光速之間留有空間讓健康肌膚繼續生長,有效縮短治療時間及風險,使癒合期有效大大縮短。療程後立即可見到緊緻提亮的效果,而且可促進表皮及深層膠原再生。

三合一智能Fire-xel CO2 其獨特之處是擁有五種不同的光速型狀,配合分析系統的幫助,能為每位客戶制定獨有的療程計畫,配合不同的放射方向,使療程效果大大提升。同時可以精確控制治療範圍,對症下藥,不需承受不必要的痛感。

三個不同直徑的光速,採用120 / 300 / 600微米(micrometer),針對不同肌膚狀況。較細的光速直徑能有效打到深層真皮層,能有效對付嚴重的凹凸洞,是暗瘡肌的王牌救星,男女都適用!

  • Wide Pore 凹凸洞

  • 改善凹凸洞、毛孔粗大、暗瘡印

  • 改善暗沉膚色、有效提亮膚色

  • 撫平面部細紋、特別眼部四周

  • 持續刺激深層膠原增生,緊緻肌膚

  • 袪除痣、疣、脫癦、肉粒、油脂粒、老人斑等

  • 減退肚紋、妊娠紋、創傷疤痕

IMG_0212拷貝.jpg
IMG_0214.jpg
IMG_0211拷貝.jpg
IMG_0213拷貝.jpg

​多元化功效,一次過解決多個皮膚問題

*療程效果因人而異

療程後的保養

療程間會感覺到微微溫熱的感覺,療程後外觀分別不大。在療程後一天,皮膚會有輕微紅腫以及出現微小的結痂。此時需避免強光照射,以及做好防曬及保濕,只需數天結痂便可完全脫落,肌膚就能如剝殻雞蛋一般白滑。而且在療程後數月,膠原蛋白會持續更生,長效保持白滑美肌。

體驗價

全面 $980

局部 $680

Hands Typing

網上登記

(請填寫以下資料登記)

14:30
arrow&v

感謝您提交以上資訊!