想露想靚

又唔敢著背心短褲

名為「瘦身消脂」的終生事業

女生之間最跨越年齡、背景、性格的共通點,大概便是對「美」、特別是自身體型的追求。疫情期間於社交媒體看見不少女生在家運動瘦身,但重投繁忙的工作後又有多少時間堅持運動呢?重視瘦身,卻苦無時間對策燃燒脂坊,實在是香港大部份女生面對的難題。

LMP負壓射頻速效瘦身

LMP負壓射頻速效瘦身療程利用真空負壓技術、熱能及空穴效應將頑固脂肪分解,同時將身體多餘水份排走,帶來強效收緊、消脂、塑身、緊膚功效,美體線條即時重現。

射頻技術及真空技術結晶

RF射頻瘦身療程是能夠有效緊緻肌膚和塑造體型的非侵入性爆脂療程。利用頂尖的多極射頻 (Multi-polar RF) 美容技術,以發放的無線電波安全、有效地將熱能傳遞至肌膚深處的真皮層和脂肪層,從而刺激膠原增生,產生更多富有彈性的新骨膠原份子,鞏固結構、達致收緊肌膚並消減橙皮紋;獨特的震動技術以強力快速交替的真空負壓及壓力釋放達致身體運動效果,並以產生的空穴效應促使氣泡變大,使脂肪細胞的細胞膜破裂,以氣泡內爆有效安全地消脂。

 

除了消脂收緊,療程能夠有效地以吸力打散淋巴結,通淋巴、祛水腫,同時促進血液循環,將從脂肪細胞分解轉化的脂坊酸帶走。

適合我嗎?

懷孕或準備懷孕者、哺乳期間、嚴重皮膚疾病者、癌症患者、嚴重傳染病或炎症患者、心臟病患者、腎病患者、嚴重糖尿病患者、慢性系統性疾病患者、體內有植入電子儀器者 (如:心臟起搏器、心律轉變器或除顫器) 不宜進行療程;正在月經期間者不宜進行腹部療程。

功效

提昇 : 胸部、臀部

收緊 : 手臂拜拜肉、肚腩、大小腿

修窄 : 腰間肉 (Call機位)

其他 : 加速血液循環、通淋巴、舒緩痛症

排水腫  |  消滅頑固脂肪  |  收緊線條  |  改善痛症

體驗價  $158/次

© 2020 by LaLa Beauty Ltd.

WhatsApp Us