皮膚總是看上去乾燥缺水?試下水光肌透亮面部護理療程

皮膚乾燥出油暗啞,你中了多少個?


如果你的皮膚出現乾燥🌵、缺水、暗啞🫥這些問題,就是你的肌膚嚴重缺水的三個重要信號。缺水可能是因為皮膚本身的皮脂腺分泌的不足,或者某些皮膚垃圾及疾病影響到表皮的屏障功能從而使肌膚的水分流失。亦可能是單純卸妝💋不徹底,飲食習慣🍇欠佳,使用了劣質的化妝品護膚品💄等。


只靠護膚品真的足夠嗎?


一舨而言大家都會想到使用護膚品🧴為面部補水。但是同時亦要小心過度使用護膚品。由於缺水肌膚對護膚品的吸收能力較弱。一旦護膚品未能被完全吸收,它的養分持續累積在皮膚表面便會形成油脂粒。所以日常除了使用護膚品為面部補水外,亦要注意為身體補充足夠的水分。例如多喝水🥛和多吃水果🍈等。這樣不僅可以補充體內水分,也有利於身體的排毒及循環。醫生🩺都有教:一日要喝八杯水。只要養成良好的飲食習慣,皮膚久而久之便會有改善。



配合醫學保濕療程


若要將底層缺水的問題一併解決,除了養成良好的飲食習慣,可配合現時的醫學療程。一般要為皮膚底層補水可以選擇進行注入式醫學療程,例如保濕針💉,水光針💉等,通過注入透明質酸使肌膚水分平衡,增加水潤度。另可以選擇水光槍,透過超音速技術將皮膚屏障打開,直接為皮膚底層細胞補充營養水分,做到零創傷。只要由皮膚表層到底層部分都做到充份保濕💦,就可以一一擊退因皮膚缺水帶來的細紋,暗啞,毛孔粗大和過敏問題,要令肌膚變得平滑細緻兼補濕,看上去嫩白無瑕


【LaLa 水光肌透亮面部護理療程】


LaLa Beauty+水光肌透亮面部護理療程使用水光感精華滲透等離子技術,突破皮膚吸收屏障,瞬間啟動皮膚鎖水🔒功能,徹底解決護膚品不易透過表皮吸收的問題,刺激彈性纖維細胞增生、保障真皮結締組織的完整性、瞬間使乾燥皮膚充滿水潤🌊,細紋減淡。針對吸收能力下降者及皮膚乾燥者,可全面改善,並保持療效遞增,使營養的有效成份可直達肌膚所需要部位,讓您的肌膚回復水潤光感肌。

10 次查看0 則留言