女性養肝護膚要做好這兩點



1. 睡眠美膚


“美容覺”😴是愛美人士都會關心的一個話題,在晚上的11點🕚到凌晨的1點🕐是肝經當令時間,這個時候肝臟進行代謝體內毒素,是排毒時間,所以這個時候休息🛌🏻是對肝臟工作最大的支持,也是擁有20歲肌膚的秘訣之一。


睡眠美膚建議,睡前可以喝一杯白開水、蜂蜜水🍯或牛奶🥛,可以在幫助睡眠的同時補充夜里新陳代謝所需的水分。


2. 飲食養肝護膚


我們每天都需要吃飯,吃飯之餘如果能夠美膚,那麼護膚也就會變得簡單而方便。而想要通過吃來護膚,需要注意2方麵食物的選擇。


首先,補血養肝食物。想要皮膚好,那麼只有血液🩸的滋潤皮膚才會有光澤、紅潤有彈性,沒有細紋的出現。補血養肝的是食物有紅棗、芝麻、紫葡萄肝和豬肝等。這食物中含有鐵元素,可以起到補血的作用。同時,紅棗的維生素C,芝麻中的維生素E,葡萄皮中的花青素等物質可以起到抗氧化作用,清除自由基對肝臟細胞的傷害。尤其是維生素C可以刺激造血系統,加速血液的產生。🥰🥰


其次,排毒養肝食物。


平時食用含有果膠類食物,可以幫助肝臟排毒。果膠可以吸附腸道內重金屬、細菌和微生物,將其排出體外,減低肝臟負擔。同時,食用含有硒元素食物,可以提高免疫功能,起到養護肝臟的作用。肝養好了,皮膚自然不會受到毒素的危害,用於幼齡肌膚。常見排毒養肝食物有含有果膠的胡蘿蔔🥕、蘋果🍎,含硒元素的大蒜🧄、蘑菇🍄和麥芽等。


LaLa 無暇再生陶瓷肌療程


陶瓷肌,又稱珊瑚矽針 (Herb Regeneration Peeling),是海藻矽針草本煥膚的其中一種,原理是利用海洋珊瑚萃取的珊瑚荊棘,深入皮層去除過厚的角質,激發肌膚的代謝週期由28日縮減到3-5日,同時活化膠原蛋白、促進血液循環及細胞再生,使肌膚回復平整順滑。


除了深層清潔、去除老化角質,陶瓷肌特別有效改善粗大毛孔、細紋、凹凸洞、皮膚炎症、黑頭、粉刺、膚色暗啞及不勻、暗瘡、毛囊角化、敏感肌、背部痘印及暗瘡印。如凹凸洞或暗瘡印問題比較嚴重,建議須多做幾次使效果更為明顯。


原價​$1180,現在體驗價只需$680,立即聯絡我們預約

18 次查看0 則留言