「十大好瘦」食物排行


「十大好瘦」食物排行

「十大好瘦」食物排行,雖然沒有香蕉,但寶貝們照著吃,一定可以瘦的!📷🍋📷🍋

📷🍎10大瘦腰蔬果,分解脂肪瘦小腹

生活中不良的飲食習慣,是脂肪形成與毒素累積的主因,多吃天然又健康的高纖蔬果,可幫助人體消除脂肪、撫平小腹,輕鬆打造易瘦體質。

瘦身從飲食開始📷💪🏻

1. 檸檬📷🍋

檸檬含有苦橙成分,能幫助新陳代謝;多種植化素淨化血液、促進代謝、增強消化能力、調整酸鹼平衡等多種功效,多吃檸檬可打造不易發胖的體質。

2. 番石榴

番石榴熱量低,且富含膳食纖維,易產生飽足感;其中所含的多酚,可降低澱粉的分解和葡萄糖的吸收,是適合減肥者選食的水果。

3. 柳橙📷🍊

柳橙含豐富的維生素C,能使肌膚美白有彈性;且富含維生素B群和膳食纖維,有幫助排便、加速澱粉和脂肪代謝的作用。

4. 葡萄柚

葡萄柚滋味酸甜,營養豐富且熱量低,富含多種維生素與礦物質,有益減重者食用;可避免因減重控制食物的攝取量,因而造成營養不均衡。

5. 橘子📷🍊

橘子富含纖維質,其中的水溶性纖維吸水會膨脹,可增加飽足感,進而控制食慾;另含膳食纖維和果膠,可促進腸胃蠕動, 使排便更順暢。

6. 木瓜

木瓜的口感香甜柔軟,熱量極低,又富含維生素A、B 群、C。

飯後吃點木瓜,能促進食物分解,提升胃腸的消化功能。

7. 葡萄📷🍇

葡萄中的有機酸和微量元素,能排除多餘的脂肪和水分,預防水腫型肥胖和心血管疾病。葡萄籽則具抗氧化作用,能改善肌膚老化。

8. 甜椒📷🌶

彩椒富含β- 胡蘿蔔素,可在體內轉換成維生素A,增加視網膜感光度,避免眼睛過於乾澀;彩椒亦為強效的抗氧化物,能避免老化。

9. 苦瓜

苦瓜含有苦瓜素和鉻,能增加胰島素的敏感度,避免血糖不穩定而造成飲食過量,使體重增加;還能將飲食中的糖分轉換成熱量,改善體內脂肪的平衡,進而提升減肥功效。

10. 菠菜

菠菜的維生素A含量豐富,可維持減重時肌膚的健康;且富含鈣質,可促進脂肪分解和排泄;鎂可促進熱量代謝,增強減肥效果。

#瘦身 #水果 #檸檬 #水果瘦身

7 次瀏覽
WhatsApp Us