SMTS幹細胞嬰兒針療程適合什麼膚質?有哪些功效?



SMTS幹細胞嬰兒針療程是新一代不需要用注射💉的方式去令你皮膚回復嬰兒👼狀態。透過最新原廠SMTS幹細胞以及其主要成份PDRN,療程可以有效針對細細胞修復、重組、再生,令你可以快速改善膚色,亦能癒合臉部傷口,改善疤痕。


隨著年紀逐漸長大🆙,人的新陳代謝會下降⬇️,同時你的肌膚再生能力會減慢,導致肌膚失去光彩及去去彈性。正因如此,你的皮膚或會該漸出現細紋和皺紋,出現缺水及油性的狀況,毛孔粗變得大。SMTS幹細胞嬰兒針療程可以無創無痛地一次過針對所有肌膚問題,令皮膚回復水潤、健康狀態,回復嬰兒肌膚🥰


SMTS 幹細胞嬰兒針7大功效


1️⃣修補受損肌膚

2️⃣白滑嫩肌

3️⃣增強水潤

4️⃣彈性飽滿

5️⃣改善毛孔

6️⃣肌理改善

7️⃣無皺細緻


SMTS嬰兒水晶針的特效專利成份可自行分析及追蹤肌膚問題,針對敏感、濕疹、暗瘡等不同的膚質和皮膚狀況作修護。嬰兒水晶針更可修補受損細胞,激活健康肌膚細胞再生。除此之外,SMTS嬰兒水晶針還有其他功效,包括:改善泛紅及敏感問題、幫助組織再生、改善肌理、增強肌膚抵抗力及水潤、改善色斑、痘印、均勻膚色、打造零毛孔BB肌等。


SMTS 幹細胞嬰兒針4️大重要成分


💜Stem Cell 幹細胞

💜PDRN 嬰兒針主要成份

💜Hyaluronic Acid 透明質酸

💜EGF Oligopeptide-1 表皮生長因子 寡肽-1


sMTS 嬰兒水晶針的5大主要成分


大分子透明質酸:在皮膚表面形成保濕薄膜,保持表面水分,有助於减少臉部皺紋,令肌膚回復豐盈彈性。


小分子透明質酸:能迅速滲透肌膚真皮層,激活膠原增生,令皮膚飽滿水潤,同時延緩皮膚衰老。


表皮生長因子:激活细胞再生能力,快速修復受損皮膚,達到強效抗皺及收細毛孔的效果。🕳


幹細胞:防止膠原蛋白流失,有助減少眼周皺紋,預防肌膚老化,並強化肌膚天然防禦功能。


PDRN:激活皮膚的修復能力,加快细胞再生和傷口癒合的過程,讓肌膚變得幼嫩光滑。


針對皮膚膚質包括

  • 細紋及皺紋

  • 乾性肌膚

  • 過敏肌膚

  • 受損肌膚

  • 缺乏彈性肌膚

24 次查看0 則留言