【Sculptra】法令紋、淚溝、鬆弛等老化問題一併解決的萬用逆齡針

已更新:10月17日

Sculptra 童顏針是什麼?


Sculptra 童顏針的中文名稱為“塑然雅”,俗稱為“童顏針”👶,因其循步漸進式逆轉肌齡,令容貌回復年輕青春、輪廓飽滿緊實的功效而得名。Sculptra 童顏針的主要成分為莘取自植物果酸🍋的聚左乳酸乳酸 (Poly-L-Lactic Acid),簡稱PLLA,此成分被廣泛應用於醫療用途超過30年,可有效刺激促進膠原蛋白🥚增生,讓肌膚持續保持年輕活力。


有權威臨床研究證實 Sculptra 童顏針可於3個月間令肌膚的膠原蛋白顯著增加67%,逆轉童顏的效果無庸置疑,並已獲美國FDA認證其安全性及美容功效。


為甚麼選擇Sculptra?


Sculptra®塑然雅能促進天然膠原蛋白大量增生,改善皺紋,令容顏重現年輕💃

  • 全球唯一獲美國FDA認可PLLA聚左乳酸。

  • 臨床研究證實於3個月間,肌膚的膠原蛋白密度 顯著增加67%2。

  • 療程效果能持續愈2年3。

  • 主要成份PLLA聚左乳酸源於植物果酸,醫學界ETX廣泛使用超過30年。



Sculptra 童顏針的適用部位?


Sculptra 童顏針適用於撐起因膠原蛋白流失或天生性凹陷的部位如太陽穴、蘋果肌😊,亦可提升下顎及腮線讓臉部整體線條更順暢、更緊緻;而撫紋功效同樣卓越,有效撐起並撫平最顯老的線條:三八線(法令紋、木偶紋及下巴紋),除了眼周及嘴唇外,臉上大部分位置均可施打,以達到全面性的微塑型效果。


Sculptra 童顏針的適用對象?


Sculptra 童顏針適合希望簡單輕鬆並安全無痛地逆轉肌齡的人士;臉部出現初老癥症如皺紋、靜態乾紋及表情紋等人士;希望維持長效♾️的拉提及緊緻臉部輪廓效果的人士;希望改善臉上不滿意或缺陷之處讓臉容更完美精緻,悄悄拉高顏值的愛美之士,還有尋求自然的漸進式塑顏效果的人都為適用對象。


Sculptra 童顏針打多少針才有效?


Sculptra 童顏針的施打次數、劑量及部位都需要度身訂製,每位用家所需要的針數💉及劑量可能並不一樣 (臉部較薄或厚部位所需劑量不一、肌膚老化速度亦有影響),在進行相關療程之前,必先與具豐富經驗的專業醫生👩‍⚕️進行明確溝通,讓醫生根據你的肌膚老化程度、膚質及想改善的部位評估所須劑量及療程進度,確保劑量足夠並賦予你最理想、完美及自然的微塑型效果。


Sculptra 童顏針多久才會見效?


治療效果會有1個月內逐漸呈現,2-3個月達到高峰⤴️Sculptra 童顏針可謂效果最天然的美容填充劑,其原理為利用PLLA刺激人體中的膠原蛋白增生,“自己膠原自己生”需要一定時間🕛,所以不會像透明質酸針少女針一樣有即時表現。PLLA在進入真皮層之後會分解成細小顆粒,與皮膚組織的邊緣融合,持續地刺激纖維母細胞,增生膠原蛋白及彈性纖維,藉此讓肌膚回復年輕活力,撐起皺紋及下陷部位,同時改善提升臉部線條,讓你悄悄地逐漸變美。


Sculptra 童顏針的護理?


1️⃣建議術後三天,每天進行數分鐘輕柔按摩💆‍♀️,促進注射部位吸收針劑成分

2️⃣若有輕微腫脹或瘀青的情況,可適當進行冰敷🧊,或待3-7天待其自行復原

3️⃣注射後一星期內避免曝曬☀️及溫度極端的環境


Sculptra 童顏針 可配合其他美容針一起使用嗎?


可以。Sculptra童顏針適合追求自然塑顏效果的人士,須待一段時間才有漸進明顯的效果,可配搭具即時塑容效果的透明質酸針或具除皺及瘦面功效的Botox 瘦面針使用,以達到全面、持續及分段式的美容塑顏效果。希望除皺、提拉線條、改善臉容輪廓及瘦面V面、緊緻潤澤肌膚等即時及持續功效一個不落,建議與LaLa Beauty+專業醫生👩‍⚕️一起制定專屬於你、最完美的塑型療程。

4 次查看0 則留言