肌膚唔補好易老 Profhilo逆時針提供保濕效應



Profhilo逆時針透明質酸療程


Profhilo逆時針研發自瑞士專利NAHYCO® 技術,為全球最高濃度超純淨透明質酸之一。至今已成功進行超過40萬次治療,於全球超過56個國家使用。有效增生四大年輕元素:透明質酸、膠原蛋白、彈性蛋白及脂肪,並活化肌底細胞。


Profhilo逆時針獲得美國FDA的國際認證,安全質素有所保證,而且透過NAHYCO專利技術將高低分子的透明質酸混合,因此不用使用化學交聯劑BDDE將透明質酸混合,減少針劑中的化學成分,因此 Profhilo 逆時針是全球濃度最高的透明質酸針劑,更100%與人體相容,不會出現排斥。


Profhilo逆時針療程另外使用HybridTechnology細胞再生技術,可以針對肌膚底層的纖維細胞,激活肌底產生12倍的健康膠原蛋白,並延緩脂肪細胞的流失,令肌膚保持緊緻彈性。


功效


🕐增加膠原蛋白及彈性蛋白

🕑補充透明質酸,深層補濕鎖水

🕒活化纖維細母細胞和脂肪細胞

🕓緊緻輪廓,改善面部、頸部和身體鬆弛


適用位置


1️⃣臉部、蘋果肌、下顎線

2️⃣眼周、唇周

3️⃣頸部、雙手

4️⃣凹凸洞、疤痕、粗大毛孔


需要几次疗程?


通常每月间隔 2-3 次,Profhilo 逆时针可以持续6到12个月。Profhilo 逆时针可以单独使用或与其他填充剂,激光治疗剂或肉毒杆菌毒素结合使用。疗程因个人而异。


Profhilo是一種安全,短暫修復期的程序,而且它的副作用風險是低的。注射點會遠離血管和神經,因此很難對這些結構造成損害。然而,在註射的物質重新分佈到整個皮膚之前,可能會出現持續數小時的凸起腫塊。腫脹或瘀傷的風險也很小,就只需要幾天時間就會消失了。

43 次查看0 則留言