PlaSon等離子傳導重組肌底細胞 抗菌消炎改善不同肌膚問題

等離子技術知多少?


等離子是繼固體🧊、液體💧、氣體🌀之後的第4種狀態,一種具有電能🔌的電離氣體,由離子和電子組成。


PlaSon等離子傳導儀的美容效果顯著,它釋放電能時會引導及改變離子的位置,讓其自由地通過細胞膜。當細胞膜的電壓增加,即有助細胞產生張力,令細胞膜內、外的陽離子錯位得以矯正。能量輸送過程中施加高能量的熱力及壓力,在皮膚表面形成氫氣,並於皮膚細胞之間迅速產生F-DBD微細的等離子基團,重新調整正常的細胞膜電壓,平衡皮膚結構內所有離子,促進皮膚組織再生。



PlaSon等離子傳導儀—秒速導入 幻變BB肌


PlaSon等離子傳導儀從肌膚各層細胞裏的等離子體電能密度着手,快捷高效地矯正陽離子錯位問題,令細胞膜電位回復平衡,並可在短時間內達到先擊破、後復修🔙的效果。通過其兩個獨特專利探頭發揮等離子導入技術,促成60至200倍驚人吸收力,配合特效精華,為您帶來顯著療效,包括:

  1. 重塑膠原蛋白

  2. 重組老化細胞

  3. 肌膚再生抗老

  4. 改善眼唇皺紋

  5. 提升下垂肌膚

  6. 強效抗炎抗菌


PlasmaPorationTM專利探頭


消毒抗菌 解決源頭


根據德國慕尼黑大學進行的細胞生物學研究,證實等離子有強效消炎殺菌作用,同時可刺激人類細胞再生效能。等離子透過破壞細菌分子結構,有效滅菌,避免引起各種皮膚問題,包括黑頭、粉刺、暗瘡、痤瘡等等。


30秒幻變BB肌


肌膚表面細菌被殺滅後,細胞回復平衡狀態,有效促成60至200倍驚人吸收力,讓肌膚在30秒🕕間迅速吸收特效精華液,隨即回復水潤光澤及緊緻幼滑。PlaSon等離子傳導儀亦可解決“口罩肌”問題,讓你重現令人艷羨的白嫩BB肌👶


肌膚再生 “自”癒抗老


利用活化淋巴循環過濾以及通過濺射現象令老化細胞👵萎縮重組,軟化頑固封閉式粉刺,促進受損及凹陷肌膚自癒能力,使之重現彈性,改善暗淡粗糙膚質及預防皮膚老化💅


排解毒素 美白淨肌


透過等離子導入技術打開肌膚細胞膜之間的通道後,刺激膠原和細胞再生👧,排解肌膚潛藏的色素及毒素,並促進美白精華吸收,肌膚回復細嫩亮澤。


SonoPorationTM專利探頭


利用空化超聲波穩定催化細胞,秒速啟動肌底重建、加強皮膚伸展性並帶動肌底養份吸收,直接將精華送到不同層面。提高肌膚鎖水度,使之回復飽滿柔滑。


空化聚焦超聲波 鎖水加營


PlaSon等離子傳導儀美白功效出色👍🏻,全賴其SonoPorationTM專利探頭💉能把特效精華液直接送入皮膚各層,以聚焦超聲波促進細胞之間的養份流動,促進細胞吸收;同時刺激及調節淋巴系統,立刻為每層皮膚的細胞補水及鎖水,增強肌膚彈力,重現幼嫩白滑新肌。


PlaSon等離子傳導儀融合PlasmaPorationTM及SonoPorationTM兩個專利探頭的獨特優勢,給你最舒適的美容體驗,美白、消炎殺菌、擊退口罩肌從此輕鬆達成,同時締造粉嫩BB肌👼,令俏顏再見。

2 次查看0 則留言