飽受雙下巴/包包面之苦?Liftera V 無針埋線還你緊緻瓜子臉



明明不胖卻有雙下巴和包包面?


包包面🫓亦分天生和後天形成,大部份包包面🫓都是天生,後天包包面通常指水腫,與脾、肺、腎有重大關係。這往往是因為面部淋巴閉塞,血液和淋巴液循環不良,身體代謝能力減弱,使體內廢水囤積,面部變得浮腫🥩


如何改善面部浮腫?


養成良好飲食習慣


刨冰🍧、沙律🥗、刺身🍣、雪榚🍨等等美食相當可口,但性質寒涼,容易導致腸胃負擔加重,讓腸胃感覺疲累。身體容易受涼導致血液循環不佳,繼而令體內積水過多,導致浮腫現象出現。可以改吃含鉀及有利尿作用的食物,例如豆類🫘、菠菜🥦、香蕉🍌、西瓜🍉等等,減少水分在體內滯留的機會。另外也要留意減少咀嚼過硬食物。如香口膠、豬肉乾、魷魚絲等食物都會加強咀嚼肌,久而久之面型就會變大和變方。


作息定時


生活習慣不規律,經常捱夜🌙、睡眠不足,會令身體淋巴系統運作減慢,自然容易令毒素質聚,令體內積聚過多水份,導致水腫,形成包包面及出現雙下巴的情況。


避免低著頭看手機


如果每天也有超過8小時都是個“低頭族”💻,會大大增加頸椎承受的壓力。讓斜方肌上束、胸鎖乳突肌和斜角肌較強,而深層頸屈肌較弱,下巴位置的肌肉長期處於放鬆、懶惰的狀態,久而久之除了養成寒背的習慣,更會讓“雙下巴”的情況加快出現。


【Liftera V 無針埋線】V面塑造快速又理想


Liftera v 無針埋線主要採用TDT (熱點擴散)專利技術,其原理以10Hz快速輸出穩定超聲波熱點,通過在皮膚內3.0mm. 4.5mm特定深度擴散加熱,將隱形能量線埋入真皮層及肌腱膜(SMAS),編織出皮膚支架,輕鬆拉提出面部輪廓! 能即時拉緊及刺激膠原收縮、增生及重組,幫助肌底建立新的膠原彈力纖維網,從底層為肌膚增強彈性,收緊面部輪廓。在不傷害表皮的情況下,達到傳統埋線的緊緻、除皺、拉提效果。


相對傳統的埋線,Liftera v 無針埋線採用三款筆狀形柱形治療頭,精準地直達皮膚4.5mm、3.0mm、1.5mm,而1.5mm形治療頭更特別針對細部位。能量準確靈活扭緊每吋真皮層及肌腱膜(SMAS),進行深度塑型,全面輪廓迅間立體地拉提。圓形設計形治療頭更貼面部彎曲部份,讓後期肌膚無創傷,無副作用,無恢復期等效果,同時無針埋線療程可立即上妝或正常活動,無需等待恢復期。快來LaLa Beauty+預約吧!

4 次查看0 則留言