天氣反常易惹粉刺暗粒 LaLa Beauty+教你4個辦法居家美容

在家美容成為疫情下的新常態,加上近日天氣反常☀️⛈️,令肌膚容易出現粉刺、暗粒問題,如何可以透過居家護理令皮膚可以維持最好的狀態呢?


1. 定期去角質勿偷懶


🧼多了時間留家令身體活動量變少,新陳代謝亦會因而變慢,導致臉部角質堆積增加,皮膚因而變得粗糙、暗沉,更會影響後續護膚成分的吸收。因此,千萬不要認為自己少了外出就可以減少去角質的次數。


2. 為肌膚補充維他命C


🍋不論是進食維他命C補充劑,還是使用含維他命C成分的護膚品,均可為肌膚帶來多種好處。維他命C可以降低氧化物的活耀性,達到“抗氧化功能”;可以阻斷黑色素的合成,淡化色斑達到美白功效;還可以加速膠原蛋白的合成,有助於肌膚修復。


3. 在家也要做足防曬


🌞很多人只會外出的時候才會搽防曬,但其實在室內接收的紫外線同樣驚人!一般的玻璃窗只能隔絕紫外線中的UVB,對於UVA隔絕力不足,在室內接觸到的UVA同樣會引致皮膚發炎、色斑、老化問題!因此不論有沒有外出,還是建議早上要搽防曬。


4. 勤於保持家居清潔


🧹既然多了時間留家,不妨勤力點清洗床單、枕頭套、毛巾這些經常接觸臉部的東西吧!英國一項研究指出,用過的枕頭表面上含多達16種以上的大量真菌,而床單也是細菌、塵蟎滋生的好地方,會引致皮膚敏感及暗瘡問題。換而之只要勤於清洗,就能大大減低皮膚敏感及生暗瘡的機會!



【plason等離子抗菌消炎面部護理】


💫PlaSon等離子傳導儀,來自韓國,擁有2大專利技術。


在能量輸送過程中施加高能量的熱力及壓力,於皮膚細胞間迅速產生F-DBD微細等離子基團,重新調整正常的細胞膜電荷(內膜帶負電,外膜則帶正電),使皮膚結構內所有離子更平衡,從而收緊皮膚細胞膜且使原本已受損、凹陷、受色素體制影響的不健康結構產生高效自癒作用!


兩大專利技術,分別有兩邊導頭,過程無痛。PlasmaPoration™專利操作頭,透過TDDS等離子傳導技術,借助所釋放的電極能量,產生60-200倍驚人吸收力,直接輸送到皮膚不同的層面,激活細胞,有效提高肌膚的含水量和鎖水度,即時為肌膚底層補充水分,美白抗炎,同時刺激膠原蛋白速效增生,解決各種皮膚失衡問題,達到抗衰老功效!


SonoPoration™則通過穩定的空化作用,增加細胞吸收和精華滲透,同時刺激生物調節和淋巴系統,增強皮膚彈性,美白嫩膚、消炎抗菌、膠原再生。


療程特點

  • 強效補水,提亮膚色

  • 美白淨肌;抑制黑色素沉澱

  • 刺激膠原增生;收細毛孔

  • 消炎滅菌;改善暗瘡炎

📢立即聯絡我們,享受體驗價$680。

6 次查看0 則留言