JUVÉDERM®透明質酸極速V面 一次療程效果明顯且持久



什麼是Juvederm?


JUVÉDERM®由透明質酸Hyaluronic Acid(一種天然多醣體)製造而成,並具有幼滑👶及高凝聚力的配方。透明質酸(HA)是皮膚組織的主要成份之一,能自然存在於人體肌膚內。JUVÉDERM® 所用的透明質酸非由動物🦄身體提取。可鎖住水份保濕皮膚💦,從而增加皮膚密度並改善質感。


JUVÉDERM® 的特點



1️⃣JUVÉDERM®獲歐盟(CE)及美國食品及藥物管理局(FDA)認證©️

2️⃣首先及唯一獲FDA認證在首次療程後能維持長達一年功效。

3️⃣新代世專利Hylacross®科技為產品帶來獨特的物理特質,包括凝聚力、支撐力及柔順度。


有助於面部塑形的最佳拍檔


近年在一遍Facial Contouring(面部塑形)熱潮中,愈來愈多人接受使用 BOTOX® (肉毒桿菌素A型)或透明質酸來優化面部輪廓,但其實結合 BOTOX®JUVÉDERM®的優點,能發揮更佳的治療功效,效果比使用單一方法更突出👍👍


BOTOX®能夠改善面部線條及表情紋的出現,使人看起來感覺自然,只要掌握技巧及劑量得宜,便可避免引致面容僵硬或木無表情。至於JUVÉDERM®,則能優化整個面部輪廓,令人變得更加明艷照人🌞🌞


隨著年齡的增長,有幾個因素導致下臉老化,包括遺傳,軟組織和骨骼結構變化, 重複的面部表情和環境因素等。許多人開始在下巴,頸部和下頜區域變得鬆弛,令改變面部的形狀。Allergan發佈最新的Juvederm®面部填充劑-- Volux是很好的治療,重新定義的下面部,而無需手術治療。Juvederm® VOLUX較硬的凝膠會給予足夠的支持和體積,恢復面部青春


JUVEDERM 5大優勢

  1. 含有0.3% Lidocaine減痛成份,不含防腐劑

  2. 透明質酸(HA)是皮膚組織的主要成份之一,能自然存在於人體肌膚內

  3. Juvéderm® 所用的透明質酸非由動物身體提取

  4. 可鎖住水份保濕皮膚,從而增加皮膚密度並改善質感

  5. Juvéderm® 適合改善的位置: 嘴角紋、咀唇、虎紋、鼻樑、下巴、蘋果肌


JUVÉDERM® 常見問題


Q:JUVÉDERM®適合我嗎?


JUVÉDERM®為透明質酸輪廓修型療程,需經由醫生進行的美容療程。

適合改善以下問題:

  • 骨骼流失

  • 脂肪改變及下移

  • 肌肉收縮導致的表情紋

  • 皮膚表皮變薄

請注意﹕孕婦、哺乳者,以及對麻醉藥lidocaine利多卡因過敏者均不適宜接受療程。如有任何疑問,請諮詢醫生。


Q:JUVÉDERM®如何選擇產品?

  1. Juvéderm® VOLUMA(最受歡迎):顯著改善中面輪廓, 適合用於太陽穴, 蘋果肌。

  2. Juvéderm® VOLBELLA:質感幼滑,適合用於改善淚溝、擊退淚溝型黑眼圈、潤唇、修飾細紋。

  3. Juvéderm® VOLIFT:適合用於面部有較多表情的位置, 額頭、提眉、臉頰外側、法令紋、木偶紋、豐唇。

  4. Juvéderm® VOLITE:適合用於全面、頸部、胸口位置及雙手,改善整體皮膚質素,提亮回彈,從肌底煥發自然緊緻彈滑肌。

  5. Juvéderm® VOLUX:提供強力支撐度, 適合用於下巴、下顎線,締造完美V面。


Q:療效能維持多久?


專利技術VYCROSSTM的交聯鏈結科技能產生高凝聚力,而均勻柔順的透明質酸,一次療程效果即時而持久, 適用於臉部不同位置和需要。效果持久,長效達18-24個月。


Q:JUVÉDERM®是否會有任何副作用?


JUVÉDERM®只是在進行療程的部位產生療效,極少出現副作用,只有絕少數人士使用後會略感不適,包括於療程部位呈現輕微瘀傷,痠痛感或肌肉無力感,但通常這些不適只是暫時性的。專利交聯鏈結科技混和短及長鏈透明質酸,產生高效立體凝膠,並與肌膚自然融為一體,締造柔順而長效立體提昇 的豐顏效果。科研實證,96%用家感到膚質改善。


Q:療程後注意事項?


療程後可照常使用化驗或護膚品,但應避免過度搓揉或按壓療程部位。療程後可照常做運動及恢復日常活動,但24小時內應避免大幅俯身及避免飲酒,一星期內亦不宜進行面部美容,按摩及蒸氣浴,以免刺激療程部位而影響療效。

4 次查看0 則留言