Fractional Co2 Laser治療凹凸洞 撫平毛孔

LaLa Beauty+ 分段式二氧化碳激光(Fractional Co2 Laser)是採用高能量可穿透性的波長10600nm二氧化碳激光,改善疤痕凹凸洞。


分段式二氧化碳激光是換膚緊膚科技,採用高能量以穿透性的波長10600nm二氧化碳激光,配合分段式激光技術,將激光化細至0.12nm直徑的纖幼光束,把鐳射打入皮膚底層,表層與真皮層的水分吸收鐳射能量後,讓皮膚及疤痕組織極速蒸發,並刺激皮膚組織及膠原蛋白再生與重組。


10600nm穿透的深度,光速的間距調控,由於微光束的範圍面積甚少,因此大部分的治療區域,能在短時間內恢復,避免嚴重副作用。因應不同的膚質不同的皮膚病患作出相應的調校,為每個客人度身訂做一個最合適的治療方案。治療後,皮膚內部的微創,可誘發膠原蛋白再生與重組,對於凹陷型的痘疤,則有助於破壞痘疤下的纖維化組織,因此在多次分段式治療下,具有治療疤痕組織、痘疤、改善毛孔粗大、可令皮膚再生回复美白光亮,產生明顯緊膚功效及在未來數月持續改善,效果維持。


Fractional CO2 Laser療程優點



🟢加速新陳代謝,刺激膠原蛋白增生、肌膚重組

🟢撫平暗瘡凹凸洞、暗瘡印

🟢收細毛孔,美白嫩膚

🟢撫平靜態幼紋、減淡火車軌、法令紋、魚尾紋、皺紋

🟢收緊鬆弛肌膚,令皮膚緊緻提升

🟢減淡創傷或手術後疤痕、可去除妊娠紋、肚紋色素-增生骨膠原


突破過往激光療程限制,療程後無須復原期及不會令肌膚變得乾燥脆弱,並適合任何皮膚類型,助你重拾健康膚質。


治療時間


一次療程後即可感受效果,次數因應個人體質不同及面部狀況不同而定,每次療程建議相隔4星期。


療程後的保養


療程期間會感覺到微微溫熱及輕微刺痛的感覺,療程後外觀分別不大。在療程後一至兩天,皮膚會有輕微紅腫以及出現微小的結痂,此時需要避免強光照射,以及做好防曬及保濕,只需數天結痂便可完全脫落,肌膚就能如剝殼雞蛋一般白滑,而且在療程後數月,膠原蛋白會持續更生,長效保持白滑肌膚。


療程前須知


1. 懷孕、治療部位發炎者、光敏感性肌膚或紅斑狼瘡患者,以上病只均不建議接受療程。

2. 如服用口服A酸請先停用,並先詢問您的主治醫生。


療程後注意事項:


1. 治療後首兩天建議用蒸餾水清潔面部 (要注意洗頭水或護髮素不要沾濕治療位置)。

2. 療程後建議使用溫和護理產品,請勿使用刺激性產品。

3. 治療後不宜化妝,直至結痂脫落,並保持面部清潔。

4. 一星期內治療位置避免受熱,如以熱水洗面、曬太陽、洗澡、焗桑拿、高溫瑜伽、蒸氣浴等;亦不宜到泳池或海灘游泳,以免受細菌感染;更避免使用去角質或磨砂產品。

19 次查看0 則留言