啟動膠原之母 【Derma Veil 童顏針】你的逆齡秘密

Derma Veil 童顏針顧名思義具有令你的容貌“返老還童”的功效。它是一種由美國生產並已獲得FDA認證的美容針劑,被稱為第二代或新一代童顏針,其獨特的“3R微分子膠原技術”可深入真皮層並激活膠原大量增生,以達到塑顏及嫩膚之效,令肌膚回復年輕活力。Derma Veil 童顏針自2001年起應用於改善臉部下陷問題,並於2006年廣泛應用於全球30多個國家,經過5年臨床研究實證其有效改善老化、遺傳及疾病引致的肌膚缺陷。👵🔜👼


“3R微分子膠原技術”是什麼?


Derma Veil 童顏針的3R微分子膠原技術分別為:“Reshape 重塑年輕輪廓”、“Rejuvenation 再生嫩白膚質”及“Reverse 自然逆轉肌齡系統”。


🏴󠁶󠁥󠁲󠁿Reshape 重塑年輕輪廓

Derma Veil 童顏針中的極細微分子PLLA適用於臉部所有部位,包括皮膚較薄位置如眼皮、淚溝等,全面提升輪廓立體及流暢度,令臉部輪廓倍加精緻。經改良的PLLA結構呈不規則形狀,不易結塊,大大減少注射後肌膚短暫不平整的狀況。


🏴󠁶󠁥󠁲󠁿Rejuvenation 再生嫩白膚質

Derma Veil 童顏針特別加入甘醇酸 (Glycolic Acid),進一步加強肌膚的補濕力及促進新陳代謝、增厚表皮層,令肌膚倍增微循環活力,加倍美白亮澤肌膚,令其白嫩幼滑、回復健康彈性。


🏴󠁶󠁥󠁲󠁿Reverse 自然逆轉肌齡系統

Derma Veil 童顏針中改良升級的PLLA分子極為微細,可滲透直達真皮層,激活纖維母細胞增生膠原及彈力纖維,促進新陳代謝,由下以上、內至外地撫平皺紋並填充凹陷,自然微塑容令輪廓更立體,臉部線條年輕及流暢。


Derma Veil 童顏針成分:什麼是PLLA?


Derma Veil 童顏針的主要成份為聚左乳酸 (Poly-L-Lactic Acid),簡稱為PLLA,它的形態為微粒粉末,可被人體自然分解成水分、二氧化碳及乳酸,然後被吸收代謝,不會有任何有害物質殘留於體內。它本為新一代醫療物料,多用於製作骨科物料及外科縫線,後期廣泛應用於美容療程上,並且進一步改良及升級,令美容效果更為自然優質。


Derma Veil 童顏針的極微細分子PLLA進入皮膚底層後,會取代肌膚流失的組織,因此具即時性的豐盈輪廓及微塑型效果,及後會被人體吸收分解,持效刺激膠原蛋白增生,撫平皺紋並提升臉部輪廓,自然且和緩和地打造年輕飽實肌膚,達到精緻微塑型及提升肌膚質素的效果。



Derma Veil 童顏針 VS Sculptra 童顏針


Sculptra 童顏針被稱為第一代童顏針,主打成分亦為PLLA,原理同樣是即時填充並持效刺激膠原增生。比起 Sculptra 童顏針,Derma Veil 童顏針採用的是分子更為微細的PLLA,較不會令肌膚不平整或結節,因此 Derma Veil 童顏針可用於皮膚較薄的部位 (如淚溝或太陽穴),此外 Derma Veil 童顏針額外添加入了甘醇酸,可進一步促進新陳代謝及刺激膠原增生,提亮膚色。


Derma Veil 童顏針 🆚 Sculptra 童顏針功效?


Derma Veil 童顏針用的是微細分子的PLLA,較適合用於填充面部較薄部位,如額頭、太陽穴、淚溝及眼皮等。


Sculptra 童顏針的PLLA分子較大,相較之下,較適用於塑型及拉提調整臉部輪廓。


購買Derma Veil 童顏針前必看


相信用家在考慮美容針劑療程的時候最擔心效果不自然、膠面、表情僵硬,其實新一代的童顏針不會有此問題出現。因為 Derma Veil 童顏針的成分極微細,易平均分佈及滲透進肌底,進一步減少肌膚不平整及結節情況,而且 Derma Veil 童顏針雖有微塑型功效,但作用原理主要還是“自己膠原自己生”,以持續刺激膠原細胞增生的方式令肌膚回復年輕活力、白嫩彈滑。膠原蛋白生長需要時間,過程循序漸進,4星期之間逐漸看見成果,臉部線條隨時間遞自然漸漸變得豐盈、立體,愈來愈美,不會出現“膠面”情況。


購買 Derma Veil 童顏針要注意


❣️原廠正貨

無良商家會用山寨 Derma Veil 品牌、把每支 Derma Veil 童顏針“溝淡”、一瓶針劑多人用等手法降低成本,甚至在同一個療程中用不同的品牌的針劑。用家必須刷亮眼睛,尋找有信譽口碑的大型連鎖式美容機構,確保注射的 Derma Veil 童顏針是原廠正貨。


❣️ 專業技術、經驗、審美觀

Derma Veil 童顏針有別於效果即時可見的美容填充劑,除了用家的臉部輪廓比例及美容需求之外,醫生亦須關注其注射部位的老化程度、用家的年紀及體質,以此為根據去分配針劑劑量,才能確保1個月後出現的微塑容效果最完美理想。


醫生必須資深及具專業施打技術,因為下針太淺、位置不當及劑量分配不均都會影響呈現效果,而符合主流審美觀亦很重要,以免有些臉部部位太高、有些部位效果又不明顯。建議用家選擇一間醫美機構保證會根據用家的的臉容輪廓骨架去制定黃金輪廓比例,並具精準技術送達理想效果。


2006年創立,La La Beauty+ 一直紮根尖沙咀,專業用心對待每一位客人,令客人舒適享受放鬆,有種賓至如歸的感覺。落力盡心控制美容師的服務素質,安排定期培訓;跟上科技的步伐,不惜工本引入嶄新器材,讓客人享受到最優質最頂級的美容服務。即刻聯絡我們

8 次查看0 則留言