Derma Veil第二代童顏針逆轉肌齡 塑造立體輪廓

Derma Veil®️童顏針👶擁有“全球唯一” - 3R微分子膠原技術。突破性微分子膠原含有新改良的聚左乳酸(PLLA)成份,能深入真皮層,激活強化纖維母細胞的生產動力,令膠原大量增生🆙,由內至外飽滿及嫩化膚質,塑造出自然輪廓。


Derma Veil®️第二代童顏針的功效



  • 撫平淚溝

  • 提升蘋果肌

  • 緊緻肌膚提升輪廓

  • 韓式豐額及飽滿太陽穴

  • 改善皺紋、法令紋、抬頭紋、眉心紋、眼紋


關於DERMA VEIL®第二代童顏針的常見問題


1️⃣DERMA VEIL®的原理?


Derma Veil®主要成分:

I.聚左乳酸 (Poly-L-Lactic Acid),簡稱PLLA

II.天然甘醇酸


Derma Veil®童顏針將微細膠原分子- 改良版PLLA注入肌底填充肌膚下陷部位,得到即時豐盈填充效果。而微細分子同時持續刺激纖維母細胞增生膠原蛋白及彈性纖維,增強肌膚鎖水力💦,收細毛孔、緊緻肌膚,再配合甘醇酸促進新陳代謝,加強嫩膚補濕,令肌膚回復白嫩🥚彈滑。


1️⃣DERMA VEIL®有副作用嗎?


由於DERMA VEIL®️ 的成分可被人體自然分解代謝。所以少有長期副作用。少部分人注射💉後針口會出現輕微痕癢、紅腫或瘀青,於數天內會自行恢復。這是正常的反應,待針劑內的水分💧被人體吸收之後即自然消減,留下來的美容成分會開始發揮作用。


3️⃣DERMA VEIL®安全嗎?


莘取自植物果酸的聚左乳酸(PLLA,Poly-L-Lactic Aci)已被廣泛應用於製作多種醫療物料,擁有30多年的臨床實證其安全及可靠性,致敏機率極低⬇️。此成分更於2009年獲美國FDA認證其美容功效及安全性,能被人體自然降解代謝,不含毒性亦不會殘留在人體內。即使用家不滿意注射後的塑容效果,也只需等待其成分被吸代消失即可,不用付出其他入侵性美容手術的慘痛代價。


4️⃣DERMA VEIL®的適用部位?


基本上可應用於全面😀位置:如撫平淚溝、提升蘋果肌、豐盈額頭及太陽穴;改善及撫平皺紋如火車紋、眼紋、三八線、木偶紋、法令紋、眉心紋、嘴角紋及下巴紋等等,並提升緊緻鬆弛的輪廓。用家可就希望改善或提升的臉部位置與LaLa Beauty+醫生👩‍⚕️明確商討,讓其提供最全面深入的專屬微塑容方案。


5️⃣注射DERMA VEIL®後多久可見效果?


根據每個人的年紀、體質、新陳代謝速度及注射部位不同,可能會有些許差異,但一般來說效果會在4-8星期📅內逐漸顯現,於2-3個月達到高峰。


6️⃣DERMA VEIL®隔多久注射一次?


一般建議4-6星期注射DERMA VEIL®️1次,而在進行首次療程後的40天進行第2次注射💉💉可有效維持效果。不過具體療程進度及次數仍以你的醫生建議為準。


7️⃣DERMA VEIL®可以持效多久?為什麼?


可長達2年。DERMA VEIL®️除了有填充下陷位置的功效,同時可持續激活纖維母細胞增生膠原蛋白及彈力纖維,增厚表皮層及促進新陳代謝,加入的甘醇酸成分再加乘了美白亮膚效果,而即使 DERMA VEIL®️成分被人體完全吸收代謝之後,膠原蛋白反應也不會即時停止,有研究顯示逆齡效果持效長達2年,其持效表現比市面上許多美容針劑優異。


8️⃣DERMA VEIL®的護理事項,需要每天按摩?


無需特別護理傷口,微細針口會極速復原,少部分人的注射位置會出現輕微疼青、腫漲或紅腫,只須冰敷數次或等其在數天內自行恢復即可。一星期之內儘量避免曝曬及身處極端環境,也不要用力壓迫及移動受注射位置。


DERMA VEIL®的極微細分子PLLA體積微細,並呈不規則形狀,因此結塊機會亦大大減少了。實際按摩程序請以你的醫生或注射者教導為准,基本上都遵從以輕柔力度從下而上、內而外的按摩💆‍♀️手法,每天只需5分鐘🕐,將PLLA分子揉得更均勻有助人體儘快吸收。


9️⃣哪些人不適合注射DERMA VEIL®童顏針?


患有血液🩸及免疫系統相關疾病、正在服用抗凝血藥物、注射位置皮膚正受感染、發炎或過敏、疤痕性體質患者、類風濕性關節炎患者、懷孕或哺乳女士不建議注射DERMA VEIL®童顏針

5 次查看0 則留言