4大入門級大熱逆齡童顏少女針大比拼 輕鬆回復彈嫩少女肌



童顏少女針💉是目前最有效、最顯著、最快速增加皮膚彈性蛋白、膠原蛋白的醫美針劑,有助逆轉肌齡、重拾年輕青春,所以又被稱為“少女針”、“童顏針”、“BB針”、“美肌針”、“逆時針”等等。童顏少女針透過注射刺激生長的成分,幫助肌膚刺激彈力蛋白及膠原蛋白增生,修復輪廓凹陷同時回復肌膚緊緻彈性,令人一眾愛美女生趨之若鶩!🤩市面上有多款不同種類的童顏少女針,今天就同LaLa Beauty+盤點4款熱門童顏少女針以及比較各款優劣。


童顏少女針6大好處


年輕的肌膚充滿膠原蛋白及彈力蛋白,輪廓緊緻飽滿,然而隨著年齡增長,加上環境污染、紫外線光害🔅、壓力、不良生活作息及飲食習慣等等,真皮層裡的膠原蛋白及彈力蛋白急速流失,皮膚變得乾燥又粗糙,肌膚缺乏彈力而變得鬆弛下垂😞,面部輪廓甚至變得凹陷及出現皺紋,外貌不止日漸衰老,輪廓更會因凹陷而顯得苦面相,不討人喜愛!


童顏少女針就有顯著的回春效果,可促進膠原增生並填補輪廓凹陷,改善多種肌膚老化問題,童顏少女針主要有以下6個好處:

  1. 刺激膠原蛋白及彈力蛋白增生

  2. 改善皮膚鬆弛下垂,提升蘋果肌下、眼角及嘴角

  3. 填充面部凹陷,改善輪廓扁平

  4. 撫平皺紋如法令紋、魚尾紋、木偶紋

  5. 改善淚溝

  6. 改善整體膚質,例如提升皮膚緊緻度及彈性、緊緻粗大毛孔


童顏少女針4大熱門選擇


1. Sculptra®塑然雅


Sculptra®塑然雅俗稱第一代“童顏針”,透過聚左乳酸(PLLA)刺激纖維母細胞產生膠原蛋白,重啟膠原蛋白自我增生,改善肌膚內在結構並逐漸改善肌膚的厚度,有效提升肌膚彈性同時緊緻提拉輪廓,支撐及填補面部輪廓凹陷,令肌膚回復年輕飽滿、輪廓線條流暢自然,3-4星期開始見效,臨床證實,長效超過2年。


2. Derma Veil®得美顏


Derma Veil®得美顏被譽為第二代“童顏針”,主要成分為聚左乳酸(PLLA),另外添加了甘醇酸 (Glycolic Acid),除了能強化纖維母細胞的生產動力,從而激活膠原母細胞自我增生膠原蛋白,改善皮膚厚度,塑造年輕自然輪廓之外,甘醇酸成分更能夠促進皮膚的新陳代謝及更新,為肌膚補充水分,帶來水潤、亮白及嫩膚效果。一般2次療程便可以達到理想效果,效果維持長達2年。


3. 透明質酸針


透明質酸 (Hyaluronic Acid)是一種天然多醣體,是人體真皮層的其中一種成份,生物相容性高,有效維持肌膚保濕及彈性,具有即時填充及改善輪廓凹陷效果,用於塑形的透明質酸為大份子透明質酸,由於質地較硬,可以提供很好的支撐力,可以填充太陽穴、蘋果肌、鼻子、下巴及提升面部輪廓,效果可維持6-12個月。針劑產品有Restylane PerlaneJuvedrem、Teosyal、Radiesse等等。


4. Ellansé 少女針


Ellansé™易麗適稱為“少女針”,主要成分為30%的PCL聚己內酯 (polycaprolactone) 及30%CMC(carboxymethylcellulose)所製成的凝膠狀注射物質,CMC凝膠用作即時填充皮膚凹陷部位及改善表皮皺摺,PCL聚己內酯則能持續刺激膠原蛋白增生,取代慢慢被吸收的CMC凝膠,最後新生的膠原蛋白會完全取代原來的PCL聚己內酯,令肌膚回復年輕緊實,達到的自然變美效果,持效可達2年。


4大熱門童顏少女針優劣比較



6 次查看0 則留言