毛孔粗大成因+4大保養關鍵



分析毛孔粗大原因,細數四大保養關鍵,保持無瑕美肌!


😖😖當各位照鏡子時發現臉上嘅毛孔粗大擴張一定會覺得很苦惱眼瞓擾。明明已經非常注重日常肌膚保養,鼻頭及額頭嘅毛孔依然無所遁形。現時坊間多唔勝數嘅收細毛孔方法及產品,甚至唔少美容療程都聲稱有效解決毛孔粗大。相信各位女士面對毛孔粗大一定有十萬個為甚麼,毛孔擴張嘅成因系甚麼?


嗰麼,毛孔一旦變得粗大後,應該如何有效改善?有見及此,本文將會為各位拆解毛孔粗大嘅原因,更會簡單介紹四大收細毛孔方法並推薦全港獨家專業嘅醫學美容療程,重拾緊緻細嫩肌,毛孔速速走!


毛孔粗大成因


毛孔粗大成因一:油脂分泌過盛


臉上嘅油脂理應能夠保護皮膚並阻止外部吉激。然而當面部皮脂分泌過多時,便會積聚於毛孔,當中嘅分泌物及油脂向外排出、令毛孔因而慢慢擴張。


毛孔粗大成因二:黑頭及暗瘡


當油脂分泌過多並堆積喺毛孔中,老化角質和毛孔污垢缺乏清潔時,毛孔便會堵塞並滋生細菌。鼻上嘅毛孔慢慢擴張形成黑頭,甚至紅腫發炎及導致暗瘡。暗瘡疤痕一旦冇妥善處理更會對毛孔造成永久損害。


毛孔粗大成因三:肌膚缺少水分


由於肌膚角質層缺乏水分,冇適量油脂滋潤乾燥皮膚,皮膚變得粗糙,毛孔變得鬆而唔緊,毛孔角質層變薄,毛孔逐漸變大。


收毛孔方法


收毛孔方法一:注重面部清潔,平衡肌膚油分水分


當肌膚毛孔中積藏着過多油脂及污垢時,毛孔自然會擴張並顯得粗大。每天使用溫和洗面膏清除油脂污垢。唔同膚質使用唔同潔臉護膚產品,以保持臉部水油平衡,都能有效收細毛孔。


收毛孔方法二:定期去角質防止毛孔堵塞


潔臉時可定期使用去角質產品去除廢老角質,繼而令毛孔收細。每週1-2次嘅角質清潔防止毛孔堵塞,更可吉激細胞增生及保持毛孔清潔,有效改善毛孔粗大。但當暗瘡紅腫時應避免使用吉激受損位置。


收毛孔方法三:避免過度清潔及使用溫和產品


溫和地清潔肌膚將毛孔污垢清走便可以收細毛孔,預防毛孔擴張,避免過度清潔及經常使用去角質及磨砂產品。切記咪用手擠壓暗瘡或皮膚,減少造成唔必要嘅皺紋及暗瘡,繼而預防毛孔擴張。


收毛孔方法四:勤為肌膚保濕,提升滲透力


維持肌膚高度濕潤有助提升肌膚滲透力,有效鎖住水分同時幫助收細擴張嘅毛孔,使其變得更加緊緻飽滿!


【LaLa CO2Laser 凹凸洞·毛孔救星】


對比起傳統二氧化碳分段式激光,分段式二氧化碳是全新的醫療技術,以平均的高能量超脈沖光波,把激光打入皮膚底層,精密的光速之間留有空間讓健康肌膚繼續生長,有效縮短治療時間及風險,使癒合期有效大大縮短。療程後立即可見到緊緻提亮的效果,而且可促進表皮及深層膠原再生。


三合一智能Fire-xel CO2其獨特之處是擁有五種不同的光速型狀,配合分析系統的幫助,能為每位客戶制定獨有的療程計畫,配合不同的放射方向,使療程效果大大提升。同時可以精確控制治療範圍,對症下藥,不需承受不必要的痛感。


三個不同直徑的光速,採用120 / 300 / 600微米(micrometer),針對不同肌膚狀況。較細的光速直徑能有效打到深層真皮層,能有效對付嚴重的凹凸洞,是暗瘡肌的王牌救星,男女都適用!

5 次查看0 則留言