針對動態皺紋 Botox瘦面祛皺療程定點高效去皺



👏🏻深受歡迎的BOTOX肉毒桿菌注射療程


皺紋是人類老化過程的必經之路,嚴重程度其實也取決於許多不同的因子包括遺傳、抽煙、日曬、個人生活習慣等。根據因子的不同,皺紋可分為皮膚老化或乾燥萎縮引起的細紋、日曬造成的皺紋、表情紋、睡紋,及皮膚鬆垂及地心引力導致的法令紋。當皮膚彈力纖維斷裂、消失、或變性等老化現象發生時就會出現皺紋,而小細紋則是由於表皮表面的不平整導致。


Botox是全球首獲美國食品及藥物管理局(FDA)認可肉毒桿菌A型,可用於除皺紋美容療程的肉毒桿菌素。它是一種從細菌提煉出的高純度蛋白質,可以阻隔神經末梢的訊息傳遞,從而令繃緊的肌肉放鬆,快速、簡單及有效地撫平面上的動態紋,全面提升。


一般而言會於療程後約1-2星期達到明顯的效果,療程效果一般可持續3-6個月。治療過程需時約10至15分鐘,適當地與透明質酸填充劑合併使用,可達致更理想,更持久,更自然的效果.


💉可注射位置及用途


  • 修復表情動態紋:抬頭紋、魚尾紋、眉心紋、皺鼻紋等。

  • 改善面型:因咀嚼肌肉大小,每個人的面部輪廓會有所不同,亦有部份人因生活習慣令面咀嚼肌肉過度運動,而造成面型不對稱的情況。

  • 瘦小腿:因為先天或後天過度的運動量,而造成小腿肌肉發達的情況。

  • 止汗:過度的汗液分泌對部分人來說是十分不便,特別是夏天。


📝Botox 肉毒桿菌主要功效


1️⃣有助撫平動態型皺紋/眼袋

2️⃣改善肌肉型肥胖 (面型/小腿)

3️⃣V面、纖小腿、纖手臂

4️⃣治療多汗症


BOTOX具有多方認證,並且持續時間及效果驚人,深受大眾喜愛,除了改善皺紋亦可改善國字面形成,透過注射改善咀嚼肌肥大問題,慢慢地萎縮有關區域達到瘦面的效果。


💓治療後護理小貼士


🔷4小時內,不宜躺下及按摩注射位置。

🔷一星期內,瘦面治療須避免進食過熱食物及過分用力咀嚼 (如香口膠、魷魚絲等),以防咀嚼肌活動過度而縮短治療效果的持久性。

🔷 四星期內,治療位置不宜接受高能量儀器 (如Ultherapy、Thermage、深層創傷性激光)、埋線療程等,以免刺激皮膚導致敏感或傷口發炎。

7 次查看0 則留言