【抗衰老】女士不同階段抗衰老方法 緊緻療程解決6大初老問題

如何抗衰老可以說是女性的命題,如何保持18歲的年輕美貌💗相信是各位的夢想。女性每七年生理就會發生明顯的變化,隨著年齡增加,臉色也會變得暗黃,頭髮開始加速脫落,但是有人說35歲更是一個分水嶺⛰️


很多女性為了抗衰老,不惜花費大量時間金錢💰於飲食調理、保健品及護膚品等。然而到底有沒有抗衰老的最好時機?本文將會簡單介紹打衰老的最好時機,講解當中導致加速衰老的生活細節,讓你重拾幼嫩的肌膚,獲取極致保養效果!


抗衰老最佳時機


💮年輕至中年(約十六至四十歲)


其實為了避免皮膚狀況每況愈下⚠️,抗衰老及養成良好生活等習慣永遠不嫌過早。而年輕時約十六至中年約四十歲是培養健康習慣的好時機🈴,盡快開始皮膚保養,為將來做準備可以說是最好的方法。


養成正確皮膚保養時,可以選用市面上含有維他命A、膠原蛋白和多種高抗氧化成分的護膚品🧴(如精華液和保濕霜),有助於保持皮膚健康,減緩細紋和皺紋的產生。抗氧化成分可以減少皮膚的紅腫,有助於均勻膚色,使皮膚煥發光彩,達致抗衰老效果。保濕霜可以幫助鎖住皮膚表層的水分,防止皮膚受到外在環境因素(如天氣、濕度等)而變得乾燥無彈性,有助重新呈現更年輕的外觀。


健康習慣如均衡飲食和補充充足的水分🥛都是抗衰老的好方法,從飲食中補充肌膚所需的營養,保持年輕美麗的肌膚。橄欖油等成分中豐富的維生素A、D、K、E可以防止紫外線🔅對皮膚的傷害,抵抗自由基,修復受損的皮膚細胞並抗衰老,減少皮膚變薄和缺乏彈性,還具有抗炎和抗菌特性。


當然要避免長期吸煙、酗酒🍺等不良生活習慣,它不僅會加速皮膚衰老,從而導致過早出現皺紋,使人看起來蒼老憔悴,還會促使皮膚脫水,從而間接影響皮膚的正常功能。另外,如果食鹽吃得過多,體內的鈉離子會增加,導致面部細胞缺水,導致皮膚老化,久而久之就會增加皺紋。


💮中年以後(約四十至五十歲後)


隨著慢慢步入中年,一向緊緻美麗的肌膚開始出現衰老跡象。如果你以前很少注意皮膚保養,這將會是抗衰老的最後機會。


隨著時齡增加,皮膚中的彈性膠原蛋白開始會越來越少,慢慢出現內在衰老過程。皮膚出現斑點和膚質不平滑時等警示訊號時,就代表衰老開始浮現。太陽中的紫外線是衰老的最大主因之一,過多的陽光☀️會對皮膚造成傷害,並且是大部分皺紋的來源。為了防止衰老而引起的膚質改變,防曬乳和遮陽衣服如長襯衫、帽子👒等是主要的保護工具。每天使用適當的防曬乳能夠保護肌膚免受傷害(防曬系數至少為30-35)。


晚上🌙是肌膚對護膚品的吸收效及修復的最佳時間,步入中年的女士們千萬不要錯過這個黃金時間。使用抗衰老精華能盡可能補充肌膚所需的營養和水分,更能加速細胞的修復和更新,帶動新陳代謝,讓肌膚重拾光擇並回復緊緻。而眼睛是肌膚最容易衰老的部位,因此,中年女士要注意使用眼霜👀精華,補充眼部肌膚所需的養分。


【Ther Matrix膠原BB槍療程】


TherMatrix使用600萬赫茲單極射頻,將真皮層產生60-70度♨️的效應,令分子內氫鍵斷裂,膠原蛋白分子鏈結被破壞再重新接合,繼而出現收縮現象,一格一格地把肌底下的真皮層纖維平均加熱,膠原蛋白即時收緊,同時刺激膠原蛋白組織而重組新生,格仔升溫由肌底開始發揮作用,體驗治療後的肌膚回復緊實,飽滿,彈性十足的青春感😉,為肌底築起整個膠原蛋白網絡作支撐,真正改善皮膚因膠原流失等問題。


TherMatrix 9大功效




4 次查看0 則留言