女人想要美吃什麼?5種水果美白養顏二合一



女性很注重的肌膚,美白的肌膚是大家都想要的。那麼要如何美白肌膚呢?美白護膚的水果有哪些呢?🤍🤍


1. 蘋果


🍎蘋果營養豐富,是一種廣泛使用的天然美容品,被許多愛美人士奉為美容聖品。蘋果中含有0.3%的蛋白質,0.4%的脂肪,0.9%的粗纖維和各種礦物質、芳香醇類等。其所含的大量水分和各種保濕因子對皮膚有保濕作用,維他命C能抑制皮膚中黑色素的沉著,常食蘋果可淡化面部雀斑及黃褐斑。另外,蘋果中所含的豐富果酸成分可以使毛孔通暢,有祛痘作用。


🍎除此之外,蘋果性能溫和,可作為天然面膜,也可以切片塗敷。對油性皮膚而言,將1/3個蘋果搗成泥狀,敷於面上15分鐘,然後洗淨,再用冷水洗臉,可以軟化角質層,使油脂分泌平衡。


2. 檸檬


🍋檸檬是水果中的美容佳品,因含有豐富的維他命C和鈣質而作為化妝品和護膚品的原料。其主要的美容功效有增白潔膚、去除色斑、緊膚、潤膚、消除疲勞、抗肌膚老化等。對於頭皮屑較多的人,可以用檸檬汁混和橄欖油在頭皮上按摩,半小時後沖洗,效果非常好。另外,檸檬中還含有大量的果酸成分,可軟化角質層,去除死皮,促進皮膚新陳代謝。取一小茶匙檸檬汁,混合一勺酸奶和一勺蜂蜜,在膝蓋、手肘和腳後跟部輕輕摩擦約10分鐘後,再用溫水沖洗,長期堅持可令肌膚柔嫩而富有光澤。


3. 葡萄


🍇葡萄中最具有護膚效果的是葡萄籽。葡萄籽具有超強抗氧化能力,是維他命E的50倍,能延緩衰老、維護皮膚健康、阻止紫外線對皮膚的侵襲預防動脈硬化,也有皮膚維他命之稱,是維他命C的20倍,其中的酚花青素,據脂溶性及水溶性的特質,有美白作用。在歐洲,葡萄籽被譽為口服的皮膚化妝品。


4. 桔子


🍊桔子是大眾非常熟悉的一種水果,以其豐富的果酸和維他命含量而被大量應用於護膚品和化妝品中,尤其是桔皮中的維他命C含量特別高,因此在很多地區,人們用桔皮泡水喝以攝取大量的維C。另外,桔子中所含的有機酸還能增強肌膚彈性,每天用桔皮擦臉可以平撫面部小細紋。


5. 獼猴桃


🥝獼猴桃又名奇異果,平均每斤獼猴桃的維他命C含量高達95.7毫克,號稱水果之王。其所含的維他命C和維他命E不僅能美麗肌膚,而且具有抗氧化作用,在有效增白皮膚,消除雀斑和暗瘡的同時增強皮膚的抗衰老能力。此外獼猴桃還含有大量的可溶性纖維,平均每斤獼猴桃的纖維含量為2.6克,可以促進人體碳水化合物的新陳代謝,幫助消化,防止便秘。另外,獼猴桃中還含有豐富的礦物質,能夠在頭髮表面形成一層薄膜,不僅能讓頭髮免受臟空氣污染,還能讓頭髮越發豐瑩潤澤。如能堅持每天飲用一杯獼猴桃汁,對頭髮的生長是非常有好處的。


LaLa 水光透亮面部護理療程


水光感精華滲透等離子技術,突破皮膚吸收屏障,瞬間啟動皮膚鎖水功能,徹底解決護膚品不易透過表皮吸收的問題,刺激彈性纖維細胞增生、保障真皮結締組織的完整性、瞬間使乾燥皮膚充滿水潤,細紋減淡。針對吸收能力下降者及皮膚乾燥者,可全面改善,並保持療效遞增,使營養的有效成份可直達肌膚所需要部位,讓您的肌膚回復水潤光感肌。


現在馬上預約!體驗價$280(原價$1080)

18 次查看0 則留言