打造V面 告別包包面 3種療程緊緻面部輪廓



香港有很多美侖美奐的建築,有些更揚威海外。所以令人眼前一亮,完全有賴根基打得好。同樣道理,女士們想擁有一身“外在美”‍一樣需要做好“肌底管理”。膠原蛋白等同建築物的鋼根,支撐起整塊皮膚,以至是人體很多器官、組織。如果沒有膠原蛋白就會令彈力蛋白排列無序,連帶表皮都凹陷下來,鬆弛、皺紋因此而來。


依家啲人成日都話要瘦面,因為上鏡16:9會拉肥咗塊面,但係千方百計,做埋運動都係瘦唔到塊面👽。等LaLa Beauty+👩🏻‍⚕️話您知,其實想瘦塊面都有幾個方法:


1️⃣美國Ultherapy緊緻提拉療程


由筋膜層開始逐層收起,令到成個皮膚輪廓緊緻提升🏗


LaLa Beauty+引入HIFU拉提及HIFU拉皮科技療程,以非入侵性治療對抗衰老,達至強效HIFU拉提效果。這HIFU瘦面拉提療程利用熱能對準特定位置,分別從淺層1.5mm、3mm至深層4.5mm放超聲波能量,令SMAS筋膜連同肌肉及皮膚組織一起提升,同時刺激膠原再生和減少幼紋,塑造立體緊緻輪廓,展現HIFU拉皮的成效。


2️⃣BOTOX肉毒桿菌素注射


市場上有多種肉毒桿菌素品牌選擇,都係可以做到放鬆咀嚼肌,令兩邊面近腮骨位置肌肉唔識發達,從而達致瘦面效果。


肉毒桿菌素💉並非直接“阻斷肌肉收縮”,而是作用在神經末端,阻斷乙醯膽鹼分泌!乙醯膽鹼無法分泌時,肌肉就放鬆、無法收縮,因此只需要很微量的肉毒桿菌素就可以達到“消除抬頭紋、魚尾紋以及瘦小臉”等效果!


3️⃣Ther Matrix膠原BB槍療程


利用單極射頻高滲透技術,大量刺激骨膠原,令皮膚減少鬆弛,增加彈性及緊緻👶🏻


TherMatrix使用600萬赫茲單極射頻,將真皮層產生60-70度的效應,令分子內氫鍵斷裂,膠原蛋白分子鏈結被破壞再重新接合,繼而出現收縮現象,一格一格地把肌底下的真皮層纖維平均加熱,膠原蛋白即時收緊,同時刺激膠原蛋白組織而重組新生,格仔升溫由肌底開始發揮作用,體驗治療後的肌膚回復緊實,飽滿,彈性十足的青春感,為肌底築起整個膠原蛋白網絡作支撐,真正改善皮膚因膠原流失等問題。

9 次查看0 則留言