background-for-wix-04-compressor.jpg

​?

​近

#祛水腫

#治療痛症

#長期肩頸背勞損

通​

​巴

​”

體驗價 $396/90min

薑油滲透,燃脂祛腫

配合天然薑油,技師以獨特的手法深層按摩全身經絡穴道,連帶將薑油的熱力一同滲入體內,促進血液及新陳代謝,加速身體自身去除廢物、毒素;同時疏通淋巴經絡,舒筋活血,緩解疼痛,更有助燃脂減肥、改善水腫和舒緩疲勞。

位置便利,環境舒適

不少香港人喜愛定期進行按摩療程,舒減積累的壓力和疲勞。近來因疫情及習慣改變,更多港人傾向留港消費,節省時間之餘,服務品質、衛生安全和環境均更有保證。

尖沙咀按摩,快捷方便、專業安全

La La Beauty+ 鄰近尖沙咀地鐵站,地理位置方便,甚為方便於港島、九龍區下班後順道到尖沙咀按摩。疫情未過,我們亦做足所有消毒清潔、體溫檢查、健康申報等防疫程序,確保顧客及技師的安全。

La La的室內設計名為「玥圓」,由資深室內設計公司Amax Design and Build操刀。亮麗簡潔的玄關,以圓為主題的線條、大地色系的用色和以顧客為本精心設計的空間不單舒適,更體貼顧客的細微需要。特設的大型梳妝間配以特大鏡子、儲物櫃及夾髮器;細心、富經驗的按摩師亦十分關心客人身心,友善、專業地針對客人需要進行療程,給客人賓至如歸的感覺。

功效

-       促進血液及淋巴兩大循環系統,改善新陳代謝及消化系統

-       排走毒素和廢物

-       疏通淋巴及經絡

-       祛水腫、燃燒脂肪

-       舒緩痛症及深層肌肉疲勞

-       幫助睡眠,改善失眠問題

$ 396/ 90min

hand-01.png

專為上班族舒緩疲勞、治療痛症

上班族、低頭族常有肩、頸、背勞損酸痛的問題,La La的全身薑油全身淋巴按摩便針對此等問題精心而設。除了針對情況對證下藥,La La的技師經驗及手勢一流,位置鄰近尖沙咀地鐵站,舒適的環境更能讓你輕鬆享受,疲勞盡去。

Hands Typing

網上登記

(請填寫以下資料登記)

arrow&v

感謝您提交以上資訊!