wix bg-02.png
topic bar-03.png
即可見效bar-03.png
sculpt turbo4i-03.png
girl or-01.png
image1 下午7.40.31.png

Sculpt Turbo 前言/簡介

一般來說減脂可通過多個方法達成,例如飲食、運動、甚至從作息習慣中都能控制脂肪的數量,但肌肉必須透過長時間的重復式動作去鍛練。Sculpt Turbo 高能量聚焦電磁波利用特定的頻率,活化控制肌肉的神經,1秒可產生高達10次的肌肉收縮。研究顯示,療程單單30分鐘已經等於做了接近2萬次的肌肉訓練,可說是現今最快最舒服的消脂增肌方法。

Sculpt Turbo 高能量聚焦電磁波的原理

以非侵入式治療,高能量聚焦電磁波穿過身體並與運動神經元相互作用,令肌肉產生高強度的擴張及收縮,刺激肌肉生長。同時燃燒至皮下深層7cm的脂肪組織,高速頻密的收縮過程令肌肉強化,重塑肌肉結構及刺激肌肉生長。被刺激的肌肉會增加血液循環並燃燒卡路里。而且在短時間内燃燒大量卡路量有助新陳代謝率提高,從而造成一個持續燒脂的效果,堅持療程有助找回你的易瘦體質。

利用射頻加熱技術,到達一定熱能後可永久破壞脂肪細胞。配合專利冷凍系統,水冷技術令治療期間不會因高溫感到不適,更大大提高了電磁波的輸出工率,可見是事半功倍。而且熱能增強血液循環,使更好地輸送氧氣和營養,同時能刺激膠原蛋白和使肌肉變得柔軟,增強肌肉的收縮強度。在舒適無痛下輕鬆減脂增肌。

修形增肌一步到位

訓練肌肉、節省時間、紓緩痛症、非入侵性、專利技術

短短30分鐘增肌減脂療程 等於20,000次肌肉訓練!

一般來說減脂可通過多個方法達成,例如飲食、運動、甚至從作息習慣中都能控制脂肪的數量,但肌肉必須透過長時間的重復式動作去鍛練。

Sculpt Turbo 高能量聚焦電磁波利用特定的頻率,活化控制肌肉的神經,1秒可產生高達10次的肌肉收縮。

研究顯示,療程單單30分鐘已經等於做了接近2萬次的肌肉訓練,可說是現今最快最舒服的消脂增肌方法。


無創無痛.增肌減脂三步曲 最快兩星期見效!

第一步:高能量聚焦電磁波,重塑肌肉結構

以非侵入式治療,高能量聚焦電磁波穿過身體並與運動神經元相互作用,令肌肉產生高強度的擴張及收縮,刺激肌肉生長。
同時燃燒至皮下深層7cm的脂肪組織,高速頻密的收縮過程令肌肉強化,重塑肌肉結構及刺激肌肉生長。

第二步:刺激肌肉,持續燒脂

被刺激的肌肉會增加血液循環並燃燒卡路里,而且在短時間内燃燒大量卡路量有助新陳代謝率提高,從而造成一個持續燒脂的效果,堅持療程有助找回你的易瘦體質。

第三步:配合專利冷凍技術,破壞脂肪細胞

利用射頻加熱技術,到達一定熱能後可永久破壞脂肪細胞。配合專利冷凍系統,水冷技術令治療期間不會因高溫感到不適,更大大提高了電磁波的輸出工率,可見是事半功倍。
熱能增強血液循環,使更好地輸送氧氣和營養,同時能刺激膠原蛋白和使肌肉變得柔軟,增強肌肉的收縮強度。在舒適無痛下輕鬆減脂增肌。

適合治療包括:

腹部、臀部 、手臂、大腿、小腿

BA5-01.png
ba6-01.png
information2-01.png
Information-01.png

​體驗價

$ 280

Hands Typing

網上登記

(請填寫以下資料登記)

14:30
arrow&v

感謝您提交以上資訊!