wix bg-02.png
即可見效bar-03.png

Sculpt Turbo 前言/簡介

一般來說減脂可通過多個方法達成,例如飲食、運動、甚至從作息習慣中都能控制脂肪的數量,但肌肉必須透過長時間的重復式動作去鍛練。Sculpt Turbo 高能量聚焦電磁波利用特定的頻率,活化控制肌肉的神經,1秒可產生高達10次的肌肉收縮。研究顯示,療程單單30分鐘已經等於做了接近2萬次的肌肉訓練,可說是現今最快最舒服的消脂增肌方法。

Sculpt Turbo 高能量聚焦電磁波的原理

以非侵入式治療,高能量聚焦電磁波穿過身體並與運動神經元相互作用,令肌肉產生高強度的擴張及收縮,刺激肌肉生長。同時燃燒至皮下深層7cm的脂肪組織,高速頻密的收縮過程令肌肉強化,重塑肌肉結構及刺激肌肉生長。被刺激的肌肉會增加血液循環並燃燒卡路里。而且在短時間内燃燒大量卡路量有助新陳代謝率提高,從而造成一個持續燒脂的效果,堅持療程有助找回你的易瘦體質。

利用射頻加熱技術,到達一定熱能後可永久破壞脂肪細胞。配合專利冷凍系統,水冷技術令治療期間不會因高溫感到不適,更大大提高了電磁波的輸出工率,可見是事半功倍。而且熱能增強血液循環,使更好地輸送氧氣和營養,同時能刺激膠原蛋白和使肌肉變得柔軟,增強肌肉的收縮強度。在舒適無痛下輕鬆減脂增肌。

適合治療包括:

腹部、臀部 、手臂、大腿、小腿

​體驗價

$ 480