CO2 脫疣

CO2脫疣1200_628 for wix-01.jpg

CO2 LASER 脫疣

利用波長10600nm的二氧化碳激光,將微細的激光束打入皮層,皮膚組織的水分被吸收及蒸發,能準確地針對性「氣化」癦、痣、疣及油脂粒等皮膚組織。CO2激光所切割的深度比刮除術較精準、徹底清除以及復原期短,減少留下疤痕的機會。在無須經過手術、復原期快、低創傷下輕鬆徹底脫除癦、痣、疣及油脂粒。

疣是什麼?

疣是常見的傳染性皮膚病,由一種名為人類乳頭狀瘤病毒(Human Papilloma Virus) 的過濾性病毒感染,令皮膚表層長出肉粒或不正常角質增生。
疣有機會會在幾個月之內消失,但也經常持續好幾年,而且疣屬於傳染性皮膚病,有機會交叉感染,並且有復發的可能。

常見的三大類疣

扁平疣 (Plane Warts):外形扁平、微凸、平滑、細小,呈啡黃色、啡色或肉色,常見於臉、額及頸,形響外觀

普通疣 (Common Warts):外形凸起的肉粒、圓形、粗糙,呈啡色或肉色,常見於全身不同位置,大小可達10毫米

足底疣 (Plantar Warts):初期為黑色小點、長大成啡色、外形像椰菜花,因經常受壓,通常發展成塊狀,常見於足底及腳趾,會令行走時有壓痛感

IMG_6522.JPG
IMG_6520.JPG

療程後注意:防止重覆感染

完成療程後會有輕微紅腫,是正常現象,一般2-7天會消腫結焦;結焦期間避免抓損。
需要做好補濕及防晒,復原期間不能使用磨砂及果酸產品。
復原期約需5至10天,期間保持傷口清潔及乾爽即可。
建議清潔床上用品及任何接受面部的用品,避免重複感染。

CO2 Laser脫疣

$3,800

原價 ​$8800

Hands Typing

網上登記

(請填寫以下資料登記)

arrow&v

感謝您提交以上資訊!